Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности. Рестораны и домашний очаг

Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности. Рестораны и домашний очаг
Автор:
Lauren Gelman

Проверьте свой список любимых ресторанов

Возможно, у вас вообще не так много мест питания, в которые вы и ваш партнёр периодически наведываетесь, однако стоит составить небольшой список любимых мест и почаще проводить в них субботний вечер. Конечно, у вас останется возможность ужинать вне дома и после наступления беременности, но меню для вас может перетерпеть значительные изменения. Прежде всего, ужин кажется гораздо более вкусным, когда вы можете позволить себе употребить его под бутылочку хорошего вина. После наступления беременности вы, скорее всего, заметите, что вы не можете позволить себе очень немало блюд: салат Цезарь (из-за содержания сырых яиц), рыба-меч (слишком много ртути), а также непастеризованные мягкие сорта сыров и многое другое. Также ваша диета во время беременности может сильно измениться по причине частой тошноты по утрам и изжоги. Поэтому сейчас самое время успеть пару раз сходить в любимый ресторан и отведать там всего, чего только пожелает ваша душа.

Разберитесь с местом, где вы хотите жить

Нужно ли вам больше места, более удобно расположенное жилище или ещё что-нибудь? Наш совет – не откладывайте решение этого вопроса в долгий ящик. Решив поселиться где-то (желательно там, где вы собираетесь с комфортом провести не менее 2 – 3 ближайших лет), нужно позаботиться о том, чтобы в вашем доме вам всегда было комфортно, это поможет вам лучше подготовиться к наступлению беременности. Когда беременность наступит, вам лучше не отягощать себя перестановками, перепланировками, юристами и перевозкой вещей.

С другой стороны, если вы чувствуете себя и так счастливыми там, где вы уже живёте, то вам не стоит думать, что вы должны обязательно сменить место проживания из-за того, что скоро в вашей семье планируется пополнение. Вам не нужны огромные апартаменты с несколькими спальнями, чтобы воспитывать ребёнка. Вспомните о том, что младенец в основном спит в специальной детской кроватке, либо в одной кровати с родителями в течение первых нескольких месяцев жизни. И в этом возрасте он не будет чувствовать себя намного более счастливым, если у него будет отдельная игровая комната или спальня. У вас будет достаточно времени на большой переезд в дальнейшем, особенно, если вы вполне довольны и своим нынешним жилищем.

Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности. Фотографии и борьба со стрессом

Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности. Витамины и здоровый сон

Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности. Время вставать на весы

Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности. Вредные привычки и кофе

Что стоит сделать каждой паре перед наступлением беременности


Поделиться: